Этот праздник был признан Национальной ассоциацией кондитеров и посвящён десертам с вишней, покрытой шоколадом.
Заливка ягод шоколадом- это техника, которая позволяет покрыть свежие или замороженные ягоды тонким слоем шоколада. Эта техника была изобретена в Японии в 1970-х годах.
Первым человеком, который придумал эту технику, был японский кондитер Мицухару Сигекава. Он хотел создать новый десерт, который бы сочетал в себе свежесть ягод и сладость шоколада. Сигекава экспериментировал с различными видами шоколада и методами заливки, пока не нашёл идеальный рецепт и способ нанесения шоколада на ягоды.
Техника заливки ягод шоколадом быстро стала популярной в Японии, а затем и в других странах мира. Сегодня этот десерт можно найти в ресторанах, кафе и кондитерских магазинах по всему миру.
Музей Истории Рязанского Шоколада:
+7 (962) 396-22-16
mirshocolada.ru
Почтовая, 54
Заливка ягод шоколадом- это техника, которая позволяет покрыть свежие или замороженные ягоды тонким слоем шоколада. Эта техника была изобретена в Японии в 1970-х годах.
Первым человеком, который придумал эту технику, был японский кондитер Мицухару Сигекава. Он хотел создать новый десерт, который бы сочетал в себе свежесть ягод и сладость шоколада. Сигекава экспериментировал с различными видами шоколада и методами заливки, пока не нашёл идеальный рецепт и способ нанесения шоколада на ягоды.
Техника заливки ягод шоколадом быстро стала популярной в Японии, а затем и в других странах мира. Сегодня этот десерт можно найти в ресторанах, кафе и кондитерских магазинах по всему миру.
Музей Истории Рязанского Шоколада:
+7 (962) 396-22-16
mirshocolada.ru
Почтовая, 54